パティシエの曽根原としえさんが

植物性グルテンフリーのフランス菓子講座を始めました。

現在まだ生徒募集中ですので、

ご興味のある方はまず体験説明会に参加してみては?!


曽根原としえさんは

私が運営しているオンラインサークル
米国発★食養研究会」のメンバーの一人。

長野・安曇野にて【植物性お菓子教室le fleuve】を

主宰しており、その丁寧な指導に定評があります。

 

としえさんのお菓子で

何より嬉しいのは見た目に美しく、

ちゃんと美味しいということ。

バターや卵、小麦粉を使わずに作るフランス菓子は

なかなかお目にかかれません。

お菓子初心者から菓子教室の先生まで

幅広く受講生を募っていますので

どなたでも安心してレッスンを受けられます。

 

私も4/13(月)の体験説明会に参加する予定です。

楽しみだな〜🎶